7, 8 e 9 de outubro

Parque Vicentina Aranha

São José dos Campos vem se destacando como um destino turístico gastronômico e segue acompanhando as principais tendências globais para oferecer aos visi tantes e moradores o melhor da gastronomia.

Diante deste cenário, a Destination SJC- Associação de Desenvolvimento. Promoção e Marketing de São José dos Campos, tem como objetivo posicionar o Destino no cenário do mercado turístico qlobal, e como parte desta estratégia, apoia a promoção da 2ª Edição do Festival Destination Gastronomia.

O evento acontece dentro do Parque Vicentina Aranha, uma das principais atrações turísticas da cidade. Durante os 3 dias do evento, o público poderá conhecer e saborear as delícias dos restaurantes partici pantes, ao som de boa música ou assistindo aulas-show de culinária, palestras e rodas de conversa sobre a cul tura gastronômica do Vale do Paraíba.

Confira a programação e as operações gastronômicas participantes e aproveite!!






Programação

07.OUTUBRO

SEXTA


das 16h as 22h

16h00

Abertura Oficial com show musical de Jazz Standards Show

19h00

Show musical com Ana Morena

20h00

Palestra de Drinks com o bartender Marcelo Serrano (Mezzo Bar)
Durante os três dias de evento DJ Goulart comanda o som nos intervalos das atrações

08.OUTUBRO

SÁBADO


das 11h as 22h

11h00

Palestra "Gastronomia a Bordo com o navegador e escritor Amyr Klink

13h00

Projetos em Destaque Mãos à Horta (Fundo de Solidariedade) e Mesa Brasil (SESC SJC)

14h00

Show musical com Fernando Pontes e Quinteto

15h00

Aula Show com a Chef Rafaela Vianna

16h00

Roda de Conversa com Chef Rafa Bocaina, Prof. Fernando Oliveira, Patrick Assumpção e Peèle Lemos

18h00

Destilação de Gin ao Vivo com Mauro Orlando (Alquimistas da Serra)

20h00

show musical com Zégui Muricy Band

09.OUTUBRO

DOMINGO


das 11h as 20h

11h00

Atração Infantil "Um Mini Cientista dos Sentidos com a nutricionista Cristiane Costa

13h00

Show Musical com Raul de Sá Trio "Alma Musical"

19h00

Aula Show com o Chef Vitor Pompeu

20h00

Aula Show com a Chef Anouk Migotto

operações gastronômicas



























Ficha Técnica



Direção e Comercial: Maurício Guisard
Gestão e Produção: Roselaine Dantas
Estrutura, Som e Iluminação: AR2 Eeventos
Direção de Arte e Criação: Marcio Cique / SemComTexto Arte & Criação