Confira tudo o que aconteceu na última semana de junho na entidade
A semana passada foi de muito trabalho para a Destination São José dos Campos.
Isso porque logo na segunda-feira, 26, a entidade esteve presente na cerimônia de abertura do SSP23 – Space Studies Program – no Parque Tecnológico, evento que a DSJC apoia e contribui efetivamente para a organização da hospitalidade receptiva. O SSP é o maior acontecimento de estudos espaciais do mundo e chega em sua 35ª edição, a primeira que tem o Brasil como sede.
Na quarta, 28, aconteceu o Conexão Smart Solutions, um evento que traz empresas, entidades e governos para debaterem juntos cases de inovação, digitalização e eficiência energética, buscando apresentar inovações para o Vale do Paraíba. Com o propósito de reunir líderes e oradores do mercado com as mais fascinantes ideias procurando inspirar e desafiar o pensamento do segmento atual, o presidente da entidade, Maurício Guisard, esteve lá para investir no networking e representar todos os associados.
Por fim, mas não menos importante, na sexta-feira, 30, começou a 2ª edição do Fórum da Gastronomia Artesanal que aconteceu no Parque Tecnológico de São José dos Campos. O vice-presidente conselheiro Rodrigo Chediek, diretor do Golden Tulip e Cassiano Restaurante, participou da abertura da cerimônia contando um pouco sobre as últimas iniciativas da associação e a importância do apoio ao evento. Expositores de toda a região participaram até sábado, 01, com a venda de queijos, embutidos, azeites, doces, conservas e muitas delícias produzidas na RMVale. O fórum ainda contou com palestras, workshops e com a presença de chefs de renome internacional.